El AOVE Villalonga entre los 10 mejores aceites minoritarios
Nuestro aceite de oliva virgen extra Monovarietal Villalonga ha sido seleccionado como uno de los 10 mejores aceites minoritarios de España en el prestigioso Top Ten Iberoleum 2024. Este premio es el fruto del reconocimiento de un panel de expertos catadores a la calidad y sabor excepcional de nuestro aceite, producido con esmero y pasión en nuestras tierras valencianas.
Un aceite único y especial
Nuestra Monovarietal Villalonga destaca por su sabor intenso y complejo, con frutados de manzana verde, plátano y cítricos, sobre un fondo que recuerda a la almendra verde y la hierba fresca. De textura fluida y elegante, con un final ligeramente amargo y picante que le hace perfecto para realzar el sabor de un sinfín de platos.
Elaborado con dedicación
Este aceite se elabora con la variedad autóctona Villalonga, una aceituna que tan solo se cultiva en la región valenciana. La recolección se realiza de forma manual y en su momento óptimo de maduración, garantizando así la máxima calidad del producto. Posteriormente, las aceitunas se molturan en frío y se extrae el aceite emplendado sistemas tradicionales.
Un reconocimiento a la excelencia
El premio Iberoleum 2024 es una muestra del trabajo y la dedicación de todo el equipo de Campoenguerra. Este reconocimiento nos empuja a seguir trabajando para ofrecer a nuestros clientes los mejores aceites de oliva virgen extra, elaborados con la máxima calidad y el mayor respeto por el medio ambiente.
¿Quieres probarlo?
Te invitamos a descubrir el sabor único e inigualable de la Monovarietal Villalonga. Puedes adquirirlo en nuestra tienda online o en nuestra tienda física.